市科技局赴东山村开展“两节”慰问活动


1月9日下午,市科技局党组书记郭玉霞带队赴结对帮扶村平定县柏井镇东山村开展“两节”慰问活动,为村民带去新年的祝福并发放米面油、日历等慰问品,局党组成员、副局长黄洁诚和党组成员、副局长李雪枫参加活动。



慰问组分三队前往贫困户家中开展慰问,先后仔细了解贫困户生产生活情况与政策享受情况、“两不愁三保障”   

  

  

  


情况和务工收入情况以及房屋土地受损情况、低保享受情况。叮嘱他们有困难及时联系村主干和驻村工作队,并要求驻村工作队一定要把群众急难愁盼问题作为最重要的工作来抓。



随后,在柏井镇党委乔书记陪同下参观了村集体南鹅北养种蛋鹅养殖基地,听取了村主干在产业发展方面的现有成效、存在问题、发展思路。下一步,市科技局将持续支持东山村集体产业发展、助力农户致富增收,为巩固拓展脱贫攻坚成果、有效衔接乡村振兴持续发力。


相关附件: