市科技局召开学习例会暨典型案例剖析会


11月30日下午,市科技局召开学习例会暨正反面典型案例剖析会,集中学习习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神和重要论述,传达市委常委会、市委理论学习中心组扩大学习会精神,并围绕我局主题教育正反典型案例进行交流研讨。党组成员、副局长黄洁诚主持会议,党组成员、副局长李雪枫、局属各支部书记、各科室及事业单位负责人参会。



会议强调,习近平总书记的系列论述为我们做好新时代安全生产工作提供了根本遵循和行动指南。全局上下要牢记总书记教诲,贯彻落实好市委有关会议的精神部署,切实做好我局安全工作。会上,班子成员分别围绕正反面典型案例进行了深刻剖析。会议强调,要总结运用好抓重点重点抓、明知难更克难、抓布局布局抓的经验成果。针对调研中发现的问题挖的不够深、基地建设重数量轻质量、调动企业积极性的有效手段不足等问题,要以案促改、以案促进,持续建立健全督导机制,强化省校合作深度,强化小切口科技创新,确保主题教育走深走实,不断推动科技工作取得新进步。


相关附件: