阳泉市科学技术局关于组织申报山西省基础研究计划(自由探索类)2024年度第二批项目的通知

各县(区)科技管理部门、高新区创新生态促进中心各有关单位:

2024年度山西省基础研究计划(自由探索类)第批项目申报工作现已开始,请有关单位严格按照科技厅印发的《关于组织申报山西省基础研究计划(自由探索类)2024年度第二批项目的通知》要求积极申报。

本批次申报项目类型为:杰出青年培育项目、优秀青年培育项目、自然科学研究项目和青年科学研究项目,且不预设研究方向,申请人须在自然科学领域范围内开展基础研究与应用基础研究,领域包括:数学、物理、化学、生命、地球、工程与材料、信息、医学。

申报项目采取网上填报与书面申报并行的方式,实行归口管理、逐级申报。网上填报请登录《山西省科技计划管理信息系统》填报。项目申请人网上填报成功后,请将系统生成的申报材料正式版PDF文件(带水印),用A4纸双面打印、依顺序把正文和附件简装成册一式两份),按要求签字盖章后报送至阳泉市科技局项目管理与对外合作科请严格按照通知要求时间进行申报,逾期不予受理。

注:项目申报书封面水印应只有“山西科技SXKJ”,而不应是“此版本仅供预览”“山西科技”水印的预览版。

网络申报时间

2024年7月1日9∶30至7月31日17∶00

纸质材料受理截止时间

2024年8月718:00

材料报送地址阳泉市城区桃北中路28号科技大厦1302室

联系方式6699013

附件:山西省科学技术厅《关于组织申报山西省基础研究计划(自由探索类)2024年度第批项目的通知

           阳泉市科学技术局

2024年7月1日


相关附件: