市科技局开展干部廉政家访构筑“作风+家风”双防线

    
    近日,为深入学习宣传党的二十大精神,积极贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述,进一步推进“清廉机关”建设在我局走深走实,市科技局开展了干部廉政家访活动。本次家访采取局领导带队上门谈心的方式,家访对象为机关科级干部及直属事业单位负责人的家属。

  家访中,局领导与干部家属面对面谈心拉家常,共话清廉家风,仔细询问受访干部的思想动态、业余爱好、家庭关系、家庭困难等情况,并向干部家属介绍了单位的工作性质、工作要求以及本人的工作表现。局领导认真听取家庭成员对局党组的意见和建议,对干部家属一直以来的关心和支持表示衷心感谢,并倡导要以党的二十大精神为家庭行动宗旨,当好“廉内助”,筑好“防火墙”,共同构筑反腐倡廉家庭防线。

  下一步,我局将继续以党的二十大精神为指引,把学习教育和廉洁监督贯彻到干部职工的日常生活中,不断构筑“作风+家风”的廉政建设双防线,以高素质干部队伍为高水平科技自立自强提供有力支撑。

相关附件: